全球客家联盟青年学者工作坊3/6-7登场, 欢迎线上参与! 

  • 2021-03-05
  • Admin Admin

       全球客家研究联盟(Consortium of Global Hakka Studies, GHAS)于2019年12月10日在台湾成立,是一由台湾、新加坡、马来西亚、美国、泰国、印尼、日本等七个国家共十一所大学及学术机构,共同组成的国际学术合作组织。GHAS将在国际学术层面扮演客家与族群相关研究研究之交流平台的角色,促进全球客家与族群文化公民权的提升。希望透过学术交流、研究资讯交换、共同进行研究、出版,定期举办客家与族群研究学术会议等,扩大全球客家学术研究的能见度与深度,并促进各国的客家与族群研究有积极的对话,提升客家与族群研究的质量。
         GHAS青年学者工作坊于2021年3月举行。这是GHAS的首次正式学术会议,将由 GHAS 的创始成员国马来西亚马来亚大学文学与社会科学院主办,此次工作坊主题为「马来西亚与全球客家社群」。
         由于新冠肺炎之影响,此次工作坊将采线上视讯会议方式参加。此次议程将包括客家研究领域知名学者之讲座与分享,以及研讨会参与者之个人研究主旨分享。欢迎有兴趣的师生参加。会议连结为 meet.google.com/mnv-ujyy-fqx
 
#联络人: 刘瑞超博士后研究员  0933-110221

This is an image