瀏覽人次: 209

入口管制規定

 
一、國立交通大學(簡稱本校)在校學生及在職教職員,憑學生證或教職員證入館。

二、本校校友、交大浩然之友及企業會員,憑校友證、交大浩然之友證或企業會員證入館。

三、本校在職教職員眷屬請憑眷屬借書證入館,未滿12歲需由持有本館有效借書證之成人全程陪同使用方可入館。 本館不負任何協尋及看管責任,未全程陪同者一經發現立即取消該眷屬證。

四、清華大學、中央大學及陽明大學在學學生及在職教職員(不含眷屬),請憑學生證及教職員證入館。

五、其他大專院校師生(含專科生四、五年級)請憑學生證或教職員證換取「臨時閱覽證」入館。

六、其餘年滿20歲之校外人士得憑身份證明換取「臨時閱覽證」入館。

七、團體參觀者,請向服務臺登記。

八、請勿持他人之證件入館,違者沒收證件。

九、請勿攜帶飲料及食品入館。

十、本校期中考、期末考及研究所考試期間入館規定另行公告。

十一、臨時閱覽證需於當天繳回,遺失者請至借還書櫃檯繳交200元工本費,當天未繳還者,視為遺失。

十二、入館閱覽請遵守圖書館各項規定,違者將依圖書館違規處理要點或送校警隊處理。

十三、本要點由經國立交通大學客家文化學院院級圖書暨客家專業圖書館推動小組會議通過後公佈施行。修正時亦同。