浏览人次: 191

入口管制规定

 
一、国立交通大学(简称本校)在校学生及在职教职员,凭学生证或教职员证入馆。

二、本校校友、交大浩然之友及企业会员,凭校友证、交大浩然之友证或企业会员证入馆。

三、本校在职教职员眷属请凭眷属借书证入馆,未满12岁需由持有本馆有效借书证之成人全程陪同使用方可入馆。 本馆不负任何协寻及看管责任,未全程陪同者一经发现立即取消该眷属证。

四、清华大学、中央大学及阳明大学在学学生及在职教职员(不含眷属),请凭学生证及教职员证入馆。

五、其他大专院校师生(含专科生四、五年级)请凭学生证或教职员证换取「临时阅览证」入馆。

六、其馀年满20岁之校外人士得凭身份证明换取「临时阅览证」入馆。

七、团体参观者,请向服务台登记。

八、请勿持他人之证件入馆,违者没收证件。

九、请勿携带饮料及食品入馆。

十、本校期中考、期末考及研究所考试期间入馆规定另行公告。

十一、临时阅览证需于当天缴回,遗失者请至借还书柜台缴交200元工本费,当天未缴还者,视为遗失。

十二、入馆阅览请遵守图书馆各项规定,违者将依图书馆违规处理要点或送校警队处理。

十三、本要点由经国立交通大学客家文化学院院级图书暨客家专业图书馆推动小组会议通过后公布施行。修正时亦同。