中卫中心征才

• 2016-10-27
  • Ruling Digital

~~中卫中心征才~~

企画与政策规画、辅导及行销等相关人员  相关条件如下

1.      硕士毕业有关工作经验佳;大学毕业者具有5年以上之企画与政策规画、辅导及行销工作经验相关工作经验佳。

2.      个性积极主动、愿持续学习,具耐心、细心及协调能力与服务热忱,并乐于沟通。

3.      熟电脑基本文书作业处理(如:Excel WordPowerPoint)。

4.      具英语或日语沟通能力佳

5.      企画与政策规画、辅导及行销需求人员各一位

另配合客家委员会相关计画  需要以下人员,相关规定如下

1.      2名专案人员(派驻于客家委员会)

2.      大学毕业或大专毕业并具有3年以上相关工作经验或高中职毕业并具有6年以上相关工作经验。

3.      个性积极主动,具耐心、细心、协调能力与服务热忱。

4.      熟谙电脑文书处理(如:Excel WordPowerPoint)。

5.      至少1位需具备客语听(说)能力。

6.      工作时间:每日工作时间8小时,并应依客委本会上班时间之规定,如因业务需要延长工作时间时,亦应配合。

7.      人员薪资:

(1)       每月薪资32,000(实际拨付金额为每月薪资扣除派驻人员自提部分(如劳、健保费及劳退金等)

(2)       派驻人员服务满半年以上者,得给付派驻人员工作奖金(依在职比例计算)

(3)       派驻人员配合工作需求,得给付加班费。

(4)       派驻人员配合工作需求,有出差者得给付出差费(包含交通费及住宿费)。

(5)       派驻人员于派驻期间如需符合客委会之工作要求。

请将个人履历表及相关文件,E-mailc1125@csd.org.tw